Monday, August 29, 2011

बस यूँ ही... Bas Yun Hi...

Image Source: Internet

न कोई ख्वाहिश करता हूँ,
ना ही मैं साजिश करता हूँ !
मोहब्बत तो मैं भी करता हूँ,
पर मैं नहीं नुमाइश करता हूँ !!
                  
Na koi Khwaahish karta hun,
Naa hi main Saazish karta hun !
Mohabbat to main bhi karta hun,
Par main nahi Numaaish karta hun !!

न कोई फरमाइश करता हूँ,
ना ही मैं आजमाइश करता हूँ !
भूलना तो मैं भी चाहता हूँ,
पर मैं नहीं कोशिश करता हूँ !!

Na koi Farmaaish karta hun,
Naa hi main Aazmaish karta hun !
Bhoolna to main bhi chahta hun,
Par main nahi Koshish kara hun !!

न कोई सिफारिश करता हूँ,
ना ही मैं गुज़ारिश करता हूँ !
मिलना तो मैं भी चाहता हूँ,
पर मैं नहीं गुंजाइश करता हूँ !!

Na koi Sifarish karta hun,
Naa hi main Guzarish karta hun !
Milna to main bhi chahta hun,
Par main nahi Gunzaaish karta hun !!

1 comment: