यूँ यादों के घेरों में हम आज उलझे न होते,
ग़र कल अपनी ही बातों से हम झुलसे न होते !
यूँ बदला न होता कुछ मुझमें और कुछ तुझमें,
ऐ काश कि खुद को हम कुछ समझाए न होते !
तेरी यादों में तड़पना किस्मत है या सजा है मेरी,
काश मोहब्बत में फैसला दिमाग से लिए न होते !
-बजाज
Yun yaadon ke gheron me hum uljhe na hote,
Gar kal apni hi baaton se hum jhulse na hote !
Yun badla na hota kuch mujhme aur kuch tujhme,
Ae kaash ki khud ko hum kuch samjhaaye na hote !
Teri yaadon me tadaPana kismat hai ya saza hai meri,
Kash mohabbat me faisla dimag se liye na hote !
-Bajaj
ग़र कल अपनी ही बातों से हम झुलसे न होते !
यूँ बदला न होता कुछ मुझमें और कुछ तुझमें,
ऐ काश कि खुद को हम कुछ समझाए न होते !
तेरी यादों में तड़पना किस्मत है या सजा है मेरी,
काश मोहब्बत में फैसला दिमाग से लिए न होते !
-बजाज
Yun yaadon ke gheron me hum uljhe na hote,
Gar kal apni hi baaton se hum jhulse na hote !
Yun badla na hota kuch mujhme aur kuch tujhme,
Ae kaash ki khud ko hum kuch samjhaaye na hote !
Teri yaadon me tadaPana kismat hai ya saza hai meri,
Kash mohabbat me faisla dimag se liye na hote !
-Bajaj
No comments:
Post a Comment